입학 Q&A

예비간호캠프 글의 상세내용

『 예비간호캠프 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 예비간호캠프
작성자 손수연 등록일 2017-05-06 조회 5858
안녕하세요
건양대 간호학과 진학을 꿈꾸는 고등학생입니다.
홈페이지를 둘러보다가 예비간호캠프라는 페이지를 발견하게 되어 궁금증이 생겨서 질문을 남깁니다.
고등학생이 예비간호캠프에 신청할 수 있나요?
신청을 할 수 있다면 언제 신청을 하는지 알고 싶습니다. 감사합니다.

예비간호캠프 글의 상세내용

제목 답변 RE: 예비간호캠프
작성자 간호대학 등록일 2017-05-17 조회 5780
안녕하세요.
건양대학교 간호대학입니다.

간호학과에서 운영하는 예비대학캠프에 관심을 갖고 문의해주셔서 감사합니다.
간호학과 예비대학캠프는 수시‧정시 합격생을 대상으로 12월 – 1월에 운영됩니다.
운영에 관한 세부안내는 수시‧정시 합격생을 대상으로 개별안내 됩니다.
그 외 고등학생을 대상으로 운영되는 체험프로그램은 신청고교에 대하여 간호학과 진로체험이 운영되고 있습니다.

감사합니다. ^^