본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

학사

기초학력증진프로그램 참여 수기공모전 글의 상세내용

『 기초학력증진프로그램 참여 수기공모전 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 기초학력증진프로그램 참여 수기공모전
분류
작성자 관리자 등록일 2014-11-13 조회 4703
첨부 hwp 기초학력증진프로그램 참여 우수사례 수기공모전 _응모신청서.hwp
기초학력증진프로그램 참여 수기공모전 기초학력증진 프로그램을 참여 한 학생이라면 누구나 신청가능해요~♬ 학생 여러분의 추억을 한자 한자 글로 남겨 또 다른 추억으로 남겨보는건 어떨까요? 학생들의 추억수기공모전으로 참여해보세요~♬ □ 공모기간: ~11.21(금)까지 □ 응모자격: 기초학력증진프로그램 참여 학생 □ 공모내용 ① 기초학력증진교육이 주제가 될 수 있는 다양한 경험담 ② 나에게 도움을 준 수업 또는 상담내용, 인상깊었던 수업방법 ③ 그룹지도 및 개인지도를 통하여 자신의 수업참여 노력이 전공분야의 학습능력에 향상된 사례 등 □ 응모방법 - 작품규격: 본 공모전 지정서식(첨부파일참조) - 1인 응모편수는 제한없으나 중복수상은 불가 - 제출: 기초교양교육대학 건양회관 314호(서면+파일 제출) ※ 이메일: kyoyang@konyang.ac.kr □ 기타문의: 기초교양교육대학 ☎041-730-5139