수시Q&A

수능최저에 대해서 글의 상세내용

『 수능최저에 대해서 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수능최저에 대해서
작성자 신지혜 등록일 2019-07-14 조회 1154
저는 건양대학교 간호학과를 희망하고있는학생입니다.
제가 지역인재(교과)전형으로 가려고 하는데요 혹시 수능최저가 어떻게 되는지 궁금해서요 답변부탁드립니다!

수능최저에 대해서 글의 상세내용

제목 답변 RE: 수능최저에 대해서
작성자 입학팀 등록일 2019-07-15 조회 1134
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

수시모집요강을 확인해주시기 바랍니다.

지역인재전형[교과]의 경우 수능최저학력기준이 적용이 되어 있지 않습니다.

이부분 반드시 확인해주시기 바랍니다.

감사합니다.