통합Q&A

면접 글의 상세내용

『 면접 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접
작성자 최민지 등록일 2019-09-05 조회 96
첨부
면접 질문 책자를 받았는데 그 책자에서만 나오나요? 아니면 생기부와 자소서에서도 물어보나요?

면접 글의 상세내용

제목 답변 RE: 면접
작성자 입학팀 등록일 2019-09-05 조회 95
첨부
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

수시모집요강을 반드시 확인해주시길 바랍니다.

본교는 자소서를 받고 있지 않습니다.

또한 면접기출책자는 전년도 기출문제이지 올해 예상문제집이 아닙니다.

본교는 예상문제를 제공해드리고 있지 않습니다.

또한 생기부를 면접관들에게 제공해드리고 있지는 않으나, 1단계 평가관들의 종합의견을 확인할 수 있습니다.

이때 1단계 평가관들이 종합의견에 생기부 내용을 언급하시면 이부분은 질의 하실 수 있습니다.

그렇기에 1단계 합격하신 경우 생기부를 꼼꼼히 확인해주시고, 면접기출문제를 통해 경향성을 파악해주시기 바랍니다.

감사합니다.