학생회

[제29대 학생회 널봄] 학생 주도 병원 봉사활동 3월 봉사 명단 안내 글의 상세내용

『 [제29대 학생회 널봄] 학생 주도 병원 봉사활동 3월 봉사 명단 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [제29대 학생회 널봄] 학생 주도 병원 봉사활동 3월 봉사 명단 안내
작성자 간호대학 등록일 2023-03-09 조회 723
첨부 xlsx 2023-3월 봉사활동 명단 (공지용).xlsx
안녕하세요. 건양대학교 간호대학 제29대 널봄 학생회입니다.
건양대학교 병원에서 진행하는 3월 간호대학 학생 주도 봉사활동에 많은 인원이 신청해주셨습니다. 감사합니다.
봉사활동 명단 선정 기준은 연속적으로 신청한 분들 위주로 선정되었으며, 해당 명단 작성은 교수님과 상의 하에 진행되었습니다.
* 봉사활동 시 주의사항
1) 신청하신 날짜에 꼭 참여 부탁드리겠습니다.
2) 불가피한 사정으로 참석이 어려울 경우 각 해당 부서에 직접 미리 연락 부탁드립니다.
★ 학생 주도 병원 봉사활동 주말 봉사가 병원 측 사정으로 인해 없어졌습니다.
   3월 봉사 신청자와 봉사 신청 예정이신 분들은 이 점 참고해주시길 바랍니다.
항상 학우분들을 위한 시선으로 바라보는 ’Nur봄‘이 되겠습니다. 감사합니다.