본문 바로가기 대메뉴 바로가기

학생회

[제29대 학생회 널봄] 간호법 제정 서명에 동참해주세요 글의 상세내용

『 [제29대 학생회 널봄] 간호법 제정 서명에 동참해주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [제29대 학생회 널봄] 간호법 제정 서명에 동참해주세요
작성자 간호대학 등록일 2023-05-11 조회 741
첨부  

★ 간호법 제정 서명에 동참해주세요

https://forms.gle/WeUP7FpVjFQ1uVZg8

안녕하세요. 건양대학교 간호대학 제29대 널봄 학생회입니다.

지난달 4월 27일 간호법 제정안이 국회 본회의를 통과했습니다. 선생님들의 노력과 많은 분들의 응원에 감사드리며, 널봄학생회에서도 간호법을 바로 알리고 함께 동참하고자 합니다. 

간호사들이 질 높은 간호 서비스와 전문성을 높일 수 있도록, 국민과 환자들의 생명을 지킬 수 있도록 서명운동에 참여 및 공유해 주세요! 간호법에 많은 관심 부탁드립니다 ☺️

#간호법 #간호법제정 #간호법이필요해 #부모돌봄법 #가족행복법 #간호학과 #간호법국회통과​