학생회

[제29대 학생회 널봄]실습생 실습 수칙 글의 상세내용

『 [제29대 학생회 널봄]실습생 실습 수칙 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [제29대 학생회 널봄]실습생 실습 수칙
작성자 간호대학 등록일 2023-09-04 조회 993
첨부

안녕하세요. 건양대학교 간호대학 제29대 널봄 학생회입니다.

2학기 실습 전 실습생 실습 수칙을 한 번 더 공지드립니다. 모든 학우분들께서는 수칙 내용을 꼼꼼히 읽고 숙지해 주시기 바랍니다!
머리망은 필요한 것으로 논의되어 필수 착용 부탁드립니다.
‼️ 단, 짧은 커트머리와 하나로 묶이지 않는 단발머리만 예외로 인정되며, 머리가 묶이는 경우는 머리망을 필수로 착용해 주시기 바랍니다 :)

항상 학우분들을 위한 시선으로 바라보는 ’Nur봄‘이 되겠습니다. 감사합니다.